长沙市应急局党组书记骆正平带队督查天心经开区复工复产安全生产工作

2020-03-26来源: 天心区
打印

2020年3月17日下午,长沙市应急管理局党组书记骆正平、副局长喻志珊、协调处长王小平一行以“四不两直”的方式对天心经开区复工复产期间安全生产工作进行督查。

天心经开区主任贺国权以“安”字托底为关键点,就园区现状、发展趋势、园区在复工复产期间及“实现双过半、大干一百天”期间的工作情况做了详细介绍。随后督查组一行到三远钢结构等企业督查安全生产工作。

督查组强调:安全生产、应急管理工作要上下联动聚合力,同频共振齐发展,一是在复工复产期间,园区要把压实企业安全生产主体责任,以“一到位八落实”为准则,指导企业做到安全生产和复工复产疫情防控两不误,同时企业要加强现场管理,做实每天班前会;二是园区要压实责任,严守安全生产的红线、底线,打通安全生产最后一公里。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页