抗“疫”不忘困难群众 携手传承雷锋精神

2020-03-26来源: 天心区
打印

为传承和弘扬“雷锋精神”,助力社区疫情联防联控工作,三月学雷锋月,天心区新开铺街道木莲社区党总支联合天心区行政审批服务局党支部共同开展“传承雷锋精神 志愿者携手共抗疫情”为主题的慰问服务活动,以星星点点的“志愿红”,传递同心战“疫”的一团火,画出合力奋战的同心圆。

2020年3月16日,天心区区行政审批服务局党支部成员一行人,带着旺旺礼包、米、油、牛奶等37件爱心应急生活物资包走访辖区困难家庭,同时宣传疫情防控知识,再三叮嘱他们在这个特殊时期注意做好个人防护,戴口罩,勤洗手,收到物资的群众非常感动,把党组织和政府的温暖、关怀表示衷心的感谢,这份牵挂送进了每一位困难居民心中。

病毒无情人间有情,面对疫情,木莲社区与区行政审批服务局迅速组织学雷锋志愿者服务队,织密建强疫情防控工作网:挨家挨户上门摸排,在小区岗亭值守,为群众测量体温,协助门店和企业复工复产……志愿者们在这场抗“疫”战场上负重“逆行”,用实际行动传播奉献友爱互助进步的志愿精神,争做新时代雷锋传人!


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页